Пример меню ресторана
Наименование и краткая характеристика блюда |
Готовится сразу порций, шт. |
Время приготовления 1 порции, мин. |
Цена, руб. |
Закуски |
|||
«Овощная доска» (Огурец, помидор, перец болгарский, маслины, зелень) |
10 |
5 |
150 |
«Сырная доска» (Комамбер, Пармезан, Фета, Дор Блю, козий. Подаётся на деревянном плато с грецким орехом, кунжутом и чипсами "Начос") |
10 |
5 |
240 |
«Филла ролл» (В тортилью заворачиваются семга х/к, масляная рыба х/к со свежим огурцом и сыром "Филадельфия". Декорируется рукколой) |
10 |
5 |
180 |
«Острый коготь» (Язык говяжий, куриный рулет. Подаётся с дижонской горчицей и специальным острым соусом из копчёного перца Чипотле) |
10 |
5 |
200 |
«Плато мясное» (Говяжья и свиная вырезки, обёрнутые в бекон со специями, рулет куриный, хамон, сырокопчёный свиной окорок с сыром, рулетики из сырокопчёной говядины с сыром и зеленью, грибное ассорти, перец холопеньо, перец пеперони, маслины. Подаётся с соусами "Острый коготь", "Тернера", "Тартар") 560/20/20/20 1080/20/20/20. |
3 3 |
10 15 |
500 700 |
«Рыбная нарезка» (Масляная рыба холодного копчения, сёмга слабосолёная, сёмга копчёная. Подаётся на листе салата с лимоном и маслинами) |
5 |
5 |
250 |
«Карпаччо из сёмги» (Филе сёмги в мексиканских специях подаётся на деревянном плато со льдом и соусом на огне) |
5 |
10 |
250 |
«Плато с морепродуктами» (Креветки запечённые с крабовым соусом и сыром пармезан, креветки по-дявольски, тигровые креветки обжаренные на гриле, мидии, сёмга солёная, сёмга копчёная, морской коктейль, апельсин, грейпфрут, лимон, маслины) 690 гр. 1300 гр. |
3 5 |
15 15 |
1500 2700 |
«Застолье пиратов XXL» (Сёмга копчёная, сёмга слабосолёная, сёмга маринованная в пикантном соусе и обжаренная в кляре, рулетик из сёмги и масляной рыбы с красной икрой, креветки тигровые, обжаренные в оливковом масле, креветки по-дьявольски, свиные рёбрышки, обжаренные на гриле, куриные крылышки, обжаренные на гриле, сырные палочки) |
2 |
25 |
1000 |
«Мексиканские роллы» (Традиционная лёгкая закуска. Рыбная или мясная начинка с разными соусами заворачивается в тортилью. Полученный рулет нарезается на несколько частей. Блюдо прекрасно подходит к пиву или текиле) ассорти ассорти "big rolls" с сёмгой копчёной с сёмгой солёной |
5 5 5 5 |
17 17 15 15 |
250 400 250 250 |
«Морепродукты в кляре» (В традиционном кляре обжариваются тигровые креветки, сёмга или кальмар. К блюду рекомендуются соусы Аёли и Зелёный) тигровые креветки кальмар |
5 5 |
15 15 |
350 210 |
«Тигровые креветки с беконом» (Тигровые креветки заворачиваются в бекон, с листьями базилика, обжариваются на оливковом масле. Подаются с соусом "Сальса Манго" и "Мирандо") |
5 |
17 |
380 |
«Чили Кон Карне» (Куриные крылышки маринуются в остром соусе со специями. Обжаривается во фритюре. Подаются на листе салата с сливочно-грибным соусом) |
5 |
15 |
150 |
Салаты |
|||
«Эста Рико» (Тортилья заворачивается в трубочку с разными начинками) креветки, куриная грудка, сыр Фета, лист салата, соус "Тернера" сёмга солёная, осьминог, икра красная, лист салата, соус "Цезарь" |
5
5 |
10
10 |
150
200 |
«Наполитос» (Маринованный кактус "Наполитос", помидор, перец болгарский, кукуруза, креветки. Украшается помидором, дольками лимона, маслинами) |
5 |
10 |
160 |
«Дель Кампо» (Филе индейки, обжаренное на гриле, отварной картофель, красная фасоль, помидор. Подаётся на листе салата с соусом "Карри") |
5 |
15 |
200 |
«Салат индейцев Майя» (Филе куриное, креветки, перец болгарский, кукуруза, кунжут, лимон, маслины, соус "Тернера". Подаётся в тортилье) |
5 |
15 |
200 |
«Кальверо де Пиканте» (Язык говяжий, ростбиф, кукуруза, маслины, перец пеперонни, помидор Черри, Пармезан, лист салата, сырный соус) |
5 |
15 |
220 |
Супы |
|||
«Гамбо» (Крылышки куриные, филе куриное, ребра свиные, вырезка свиная, вырезка говяжья, филе сёмги, филе масляной рыбы, морской коктейль, лук репчатый, перец болгарский, куриный бульон, зелень, соус "Мексиканский", соус "Сальса томатная") |
20 |
30 |
200 |
«Из морепродуктов» (Морепродукты, филе сёмги, лук репчатый, красный мексиканский соус. Подаётся со сметаной, соусом "Пико де Гайо" и чипсами "Начос") |
20 |
25 |
150 |
«Из бобов» (Лук репчатый, бульон, чеснок, мексиканский соус, бобы. Подаётся со сметаной, соусом "Пико де Гайо" и чипсами "Начос") |
20 |
25 |
150 |
«Сырный» (Куриный бульон, соус "Чеддер", протертый грецкий орех, базилик. Подаётся с чипсами "Начос") |
20 |
20 |
150 |
Блюда с мексиканскими лепешками |
|||
«Фахитос Веракруз» (Маринованное мясо, обжаренное на сковороде с луком, сладким перцем, цукини, баклажанами и мексиканским соусом. Подаётся на шипящей сковороде с соусами и тортильей) с говядиной со свининой с ростбифом из свинины с индейкой с курицей с морепродуктами с сёмгой с тигровыми креветками вегетарианский |
5 5 5 5 5 5 5 5 3 |
20 20 20 20 20 20 20 20 15 |
320 290 290 330 240 280 310 350 200 |
«Чимичанга» (В двенадцатидюймовую тортилью заворачивается начинка на выбор. Обжаривается во фритюре. Подаётся с соусами "Пико де Гайо", "Сальса кукурузная"): с говядиной со свининой с курицей с индейкой вегетарианская |
5 5 5 5 3 |
20 20 20 20 15 |
320 290 240 330 200 |
«Бурритос-Мачос» (Запечённая с сыром традиционная мексиканская тортилья с патахи и разными начинками, подаётся со сметаной) с говядиной со свининой с курицей с индейкой вегетарианская |
5 5 5 5 3 |
20 20 20 20 15 |
320 290 240 330 200 |
«Такос» (Две шестидюймовые тортильи обжариваются во фритюре, фаршируются разными начинками. Подаются с соусами "Пико де Гайо", "Сальса кукурузная", "Гуакамоле" и сметаной) с говядиной со свининой с курицей с индейкой |
5 5 5 5
|
20 20 20 20 |
280 250 220 280 |
«Такос Комбинада» (Три шестидюймовые тортильи обжариваются во фритюре , фаршируются разными начинками: курица, говядина, свинина. Подаются с соусами "Пико де Гайо", "Сальса кукурузная", "Гуакамоле" и сметаной) |
5
|
25 |
320 |
«Флаутас» (В 10 дюймовую тортилью заворачивается обжаренное филе куриной грудки, соус "Чеддер", зелень, помидор. Подаётся с картофелем фри и огурцом) |
5
|
20 |
280 |
«Эмпанадияс» (В сырную лепёшку, разрезанную на восемь частей, заворачивается мясная начинка и сырный соус "Чеддер". Блюдо панируется в льезоне и обжаривается во фритюре. Подаётся с соусами "Тернера" и "Зелёный") с говядиной со свининой с курицей с индейкой |
5 5 5 5
|
20 20 20 20
|
320 290 240 330
|
«Энчиладас» (Две восьмидюймовые тортильи с разными начинками запекаются в духовке с сыром. Подаются с соусами "Мексиканский" , "Сальса кукурузная" и сметаной) с говядиной со свининой с курицей с индейкой вегетарианская |
5 5 5 5 3 |
25 25 25 25 20 |
350 300 290 330 250
|
Традиционные блюда |
|||
«Эстофадо Кон Както» (Говядина тушённая с кактусом, под острым соусом. Говяжья вырезка, маринованный кактус "Наполитос", перец холопеньо, соус "Мексиканский", помидор, лук, масло растительное. Подаётся с соусами "Пико де Гайо", "Сальса кукурузная") |
3 |
30 |
400 |
«Говядина Холопеньо с грибами» (Говядина тушённая с перцем Холопеньо в сливочном соусе с грибами) |
3 |
30 |
480 |
«Парилья» (Филе сёмги, филе масляной рыбы, форель в беконе, рыба Дорада, тигровые креветки. Подаётся на мини-гриле) |
2 |
35 |
1000 |
Алкогольные напитки |
|||
«Ньюкасл» (коричневый эль Англия) 0,33 л 0,5 л 3,5 л |
|
2 2 2 |
80 130 900 |
«Харп» (светлое пиво Ирландия) 0,33 л 0,5 л 3,5 л
|
|
2 2 2 |
70 120 800 |
«Крушовице» (светлое, тёмное пиво Германия) 0,33 л 0,5 л 3,5 л |
|
2 2 2 |
70 120 800 |
«Пауланер» (нефильтрованное светлое пиво Германия) 0,33 л 0,5 л 3,5 л |
|
2 2 2 |
90 150 1000 |
«Текила» Казадорес Бланко 50мл Казадорес Репосадо 50мл Казадорес Аньехо 50мл Олмека Бланко 50мл Олмека Голд 50мл Олмека Аньехо 50мл Олмека Тезон Бланко 50мл Олмека Тезон Репосадо 50мл Олмека Тезон Аньехо 50мл Сауза Бланко 50мл Сауза Экстра Голд 50мл Сауза Хорнитос 50мл Аха Торо Бланко 50мл
|
|
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 |
250 310 370 250 280 350 390 450 490 240 260 340 270
|
Напитки |
|||
Кофе во френч-прессе (300 мл) |
1 |
5 |
132 |
Кофе во френч-прессе "Элит" (300 мл) |
1 |
5 |
267 |
Мокко (180 мл) |
1 |
10 |
119 |
Раф-кофе (180 мл) |
1 |
10 |
119 |
Латте (180 мл) |
1 |
10 |
91 |
Гляссе-карамель (180 мл) |
1 |
10 |
103 |
Ирис (180 мл) |
1 |
10 |
83 |
Горячий шоколад (55 мл) |
1 |
5 |
76 |
Клубничный фреп (180 мл) |
1 |
10 |
101 |
Шоколадная осень (180 мл) |
1 |
10 |
119 |
Чай фруктовый (200 мл) |
1 |
10 |
53 |
Чайный пунш (180 мл) |
1 |
10 |
84 |
Зеленый чай латте (180 мл) |
1 |
5 |
79 |
Сок с/в апельсиновый (250/370 мл) |
1 |
10 |
107/163 |
Сок с/в грейпфрутовый (250/370 мл) |
1 |
10 |
134/212 |
Сок с/в яблочный (250/370 мл) |
1 |
10 |
107/163 |
Лимонад (250/370 мл) |
1 |
5 |
121/171 |
Клубничный лимонад (370 мл) |
1 |
10 |
164 |
Кокосовый лимонад (250 мл) |
1 |
10 |
142 |
Апельсиновый Лимонад (250 мл) |
1 |
10 |
142 |
Итальянская содовая. Мята (250 мл) |
1 |
10 |
137 |
Кофейные напитки с алкоголем |
|||
Кофе по-ирландски (180 мл) |
1 |
5 |
131 |
Мега Кофе по-ирландски (370 мл) |
1 |
5 |
191 |
Кофе с коньяком (40/50 мл) |
1 |
5 |
174 |
Сливочный мокко (180мл) |
1 |
5 |
153 |
Алкогольные коктейли |
|||
«Амаретто Джаз» (Ликер "Амаретто", "Калуа", эспрессо, молоко, миндальный сироп, взбитые сливки) |
1 |
5 |
183 |
«Голубая Лагуна» (Текила, ликер "Куантро", Блю Курасао, лимонад) |
1 |
5 |
207 |
«Капитан Морган» (Ром, эспрессо, сахар) |
1 |
5 |
87 |
«Коретто» (Коньяк, эспрессо, сахар) |
1 |
5 |
84 |
«Молочный Джо» (Ликер "Калуа", молоко) |
1 |
5 |
183 |
«Ромовая Рапсодия» (Ром, эспрессо, карамель, молоко, ванильный сахар) |
1 |
5 |
157 |
«Тропикана» (Ликер "Куантро", сливки, мороженое, апельсиновый фреш) |
1 |
5 |
156 |
«Франжелико Капучино» (Ликер "Франжелико", "Бейлиз", эспрессо, молоко, сироп "Лесной орех") |
1 |
5 |
186 |
«Шоколадный Поцелуй» (Коньяк, ликер "Бейлиз", "Калуа", эспрессо, молоко, шоколадный сироп, взбитые сливки) |
1 |
5 |
240 |
Десерты |
|||
«Вишневый пирог» (Нежный пирог с вишней "Морелло" и миндалем, 175 г) |
10 |
30 |
151 |
«Малиновый вихрь» (Чизкейк из сыра "Филадельфия" с начинкой из спелой малины, 120 г) |
10 |
30 |
133 |
«Пирог "Земляничный"» (Ягоды земляники и нежный ванильный крем, 96 г) |
10 |
30 |
156 |
«Пралине с шоколадом» (Изысканный десерт из сыра "Филадельфия" с карамельным сиропом, орехом пекан и шоколадом, 128 г) |
10 |
30 |
117 |
«Торт "Капучино"» (Нежный бисквит, кофейный крем и какао, 96 г) |
10 |
30 |
133 |
«Торт "Клубничный"» (Свежая клубника и легкий сливочный крем, 145 г) |
10 |
30 |
129 |
«Торт "Лесная ягода"» (Ассорти из лесных ягод с легким йогуртовым кремом, 165 г) |
10 |
30 |
122 |
«Торт "Мандариновый"» (Нежный бисквит с ванильным кремом и мандаринами, 145 г) |
10 |
30 |
129 |
«Чизкейк» (Классический десерт из сыра "Филадельфия", 121 г) |
10 |
30 |
121 |
Похожие материалы |
Нахождение стоимости основных и оборотных средств
Анализ Высшего учебного заведения методом SWOT
Оценка эффективности инвестиций - находим NPV, IRR, окупаемость