Должностная инструкция фасовщика
Образец инструкции по должности работника склада
УТВЕРЖДАЮ
Директор универсама «Продукты» Родинова Т.Л.
“_____”_________________г
Должностная инструкция фасовщика продовольственных продукции
1. Общие положения.
1. Фасовщик продовольственных продукции подчиняется непосредственно кладовщику .
2. На должность фасовщицы назначаются лица без требования к образованию.
2. Обязанности.
2.1. Отбор продукции на основании документов и комплектование партии продукции.
2.2. Перемещение продукции к месту комплектования партии.
2.3. Сверка наименования, количества, сортности, цены, правильности маркировки отобранных продукции с реквизитами, указанными в документах.
2.4. Распаковка, осмотр внешнего вида, переборка , протирка, зачистка, нарезка, разделка продукции.
2.5. Взвешивание, упаковка, заполнение упаковочного ярлыка, бирки с указанием необходимых реквизитов (наименование, сорт, вес, цена, стоимость и др.), штриховое кодирование.
2.6. Получение и Приготовление упаковочного материала.
2.7. Размещение продукции по группам, видам и сортам с учетом товарного соседства.
2.8. Приготовление продукции к инвентаризации.
2.9. Сдача не расфасованных продукции в конце рабочей смены на место их постоянного хранения или передача их фасовщику другой смены.
2.10. Оформление соответствующих документов.
2.11. Сдача бракованного, порченного товара на склад для списания и уничтожения.
3. Права.
3.1. Докладывать старшему кладовщику о всех выявляемых в ходе работы недостатках в рамках компетенции.
3.2. Предлагать пути совершенствования работы, связанной с обязанностями фасовщика по данной должностной инструкции.
4. Ответственность.
Фасовщица производственных и служебных помещений ответственна за выполнение оговоренных в должностной инструкции обязанностях.
С инструкцией ознакомлен:
Алексеев И.А.
Похожие материалы |
Нахождение стоимости основных и оборотных средств
Анализ Высшего учебного заведения методом SWOT
Оценка эффективности инвестиций - находим NPV, IRR, окупаемость