Goodstudents.ru

 

 

 

 

 

Предприятия. Примеры предприятий Краткие сведения о предприятии-производителе алюминиевых композитных панелей
Краткие сведения о предприятии-производителе алюминиевых композитных панелей


Краткие сведения о предприятии-производителе алюминиевых композитных панелей

Общество с ограниченной ответственностью "Билдэкс" создано в 2005 году как предприятие, специализирующееся на производстве алюминиевых композитных панелей.

Производство расположено в Фурмановском районе Ивановской области. Средняя численность работников за 2013 год составила 178 человек.

Общество с ограниченной ответственностью «Билдэкс» (далее ООО «Билдэкс») является самостоятельной хозяйственной организацией.

Форма собственности-частная, действующая на основании Устава утвержденного протоколом №1/2009 общего собрания участников от 16.11.2009., на основе полного хозяйственного расчета, самофинансирования

и самоокупаемости. Является юридическим лицом, имеет свой расчётный счёт, валютный и иные счета, имеет круглую печать с указанием его местонахождения, угловой штамп и бланк со своим фирменным наименованием (товарный знак), может от своего имени заключать договора, приобретать имущественные и личные неимущественные права, исполнять обязанности, быть истцом и ответчиком в судах. Основным видом деятельности является производство и реализация строительных металлических конструкций и изделий.

Целью предприятия является развитие и осуществление производственной деятельности, внедрение в производство малоотходных, экологически чистых и ресурсосберегающих технологий и получение на этой основе прибыли. В связи с вводом в эксплуатацию в 2010 году второй линии по производству алюминиевых композитных панелей позволяют предприятию выпускать до 1800000 кв. м панелей в год.

Согласно учетной политике для бухгалтерского учета и для налогообложения, в целях исчисления НДС датой реализации готовой продукции (услуг) является дата отгрузки готовой продукции (услуг) и передачи покупателю расчетных документов; в целях исчисления налога на прибыль доходы и расходы учитывались методом начисления. В соответствии с учетной политикой амортизация основных средств по бухгалтерскому учету и в целях налогообложения начислялась линейным способом, стоимость проданной готовой продукции и услуг списывались по фактической себестоимости.

Обособленных подразделений, филиалов и представительств нет.

ООО «Билдэкс» работает на общей системе налогообложения.

Коллектив предприятия способен быстро мобилизоваться и выполнить качественно и в срок поставленные задачи. На предприятии обеспечивается достаточное распределение обязанностей и разграничение полномочий руководителей и исполнительных служб.

Бухгалтерия предприятия осуществляет обработку документов, грамотное ведение учетных регистров и на их базе составление отчетности. Подразделение бухгалтерии работает совместно со всеми департаментами компании, получает все требуемые данные для составления отчетности и ведения учета.

Ведение бухгалтерского учета осуществляет 5 человек, порядок ведения учета, проведения инвентаризации, контроля за совершением хозяйственных операций закреплены в Учетной политике Общества.

Вывод: исследуемое предприятие ООО «Билдэкс», находящееся в Фурмановском районе Ивановской области, форма собственности-частная, действующее на основании Устава, работает на общей системе налогообложения.




 






Goodstudents Goodstudents



Все права на материалы сайта принадлежат авторам. Копирование (полное или частичное) любых материалов сайта возможно только при указании ссылки на источник (администратор сайта).