Протокол заседания руководства о повышении качества продукции
ООО “Smart”
ПРОТОКОЛ
01.11.13. №24
Иваново
Заседания руководства о повышении
качества продукции
Председатель – Попов М.И.
Секретарь – Ломов О.А.
Присутствовали: Беляшев П.В., Тимошина Л.Н., Петрова Ю.А., Вольский А.В.
ПОВЕСТКА ДНЯ:
1.О повышении качества продукции на предприятии “Лакомка”
2.О назначении лица, ответственного за повышение качества продукции
3.О проведении опытов по диагностике качества продукции
1.СЛУШАЛИ:
Беляшев П.В.- доклад о повышении качества продукции и о расширении ассортимента продукции
ВЫСТУПИЛИ:
Петрову Ю.А.- зам. директора – положительно отозвался об идее повышения качества масложировой продукции
ПОСТАНОВИЛИ:
1.1.Утвердить отчет Беляшева П.В.
1.2.Направить гл. микробиолога Горбатову Т.М. на курсы обучения новым технологиям в сфере пищевой продукции
1.3.Рекомендовать начало деятельности в данном направлении по прохождении Горбатовой Т.М. курсов по повышению квалификации
2.СЛУШАЛИ:
Тимошина Л.Н.– доклад о кандидатах на пост ответственного за повышение качества масложировой продукции
ВЫСТУПИЛИ:
Вольский А.В., гл. менеджер – одобрил назначение предложенных кандидатур на вакантную должность.
ПОСТАНОВИЛИ:
1.1.Утвердить на должность ответственного за повышение качества масложировой продукции Беляшева П.В.
1.2.Представить перечень остальных занимаемых должностей в дополнительных документах.
Председатель В.И. Попов
Секретарь О.А. Ломов
Похожие материалы |
Нахождение стоимости основных и оборотных средств
Анализ Высшего учебного заведения методом SWOT
Оценка эффективности инвестиций - находим NPV, IRR, окупаемость