Goodstudents.ru

Главная

Лекции и контрольные по маркетингу Продукция, имеющая фасовочное производство в РФ
Продукция, имеющая фасовочное производство в РФ


Продукция, имеющая фасовочное производство в РФ


Неконтролируемое распространение информации о продукции, имеющей фасовочное производство в РФ, содержит в себе большой риск того, что 1) потребитель (18%) откажется от покупки такой продукции, 2) понизится лояльность ко всему ассортименту компании, в том числе фасуемому на за рубежом.

Персональная ответственность

Главное правило работы с информацией: никогда не начинайте разговор о фасовке продукции в России первыми! но всегда будьте готовы немедленно ответить на конкретный вопрос, решить конкретную проблему.

Право представлять стандартную информацию предполагает обязательную аттестацию по результатам тренинга.

Непредоставление информации в рамках обязанностей или уклонение от предоставления стандартной информации может привести к нанесению ущерба компании.

Также следует избегать самостоятельного предоставления информации журналистам. Дело в том, что журналисты склонны перевирать предоставленную им информацию. Персональная ответственность сотрудника, предоставившего информацию журналисту, должна быть пропорциональна ущербу, нанесенному компании от тиражирования данной «сенсации».

Самостоятельно отвечают на вопросы потребителей, торговых сотрудников на местах продаж в соответствии со стандартами информации для потребителей.

Самостоятельное предоставление содержательной информации журналистам строго запрещено.

Информация о фасовании продукции в России предоставляется потребителям только по их запросу. Сотрудники компании, региональные представители, мерчандайзеры несут персональную ответственность за несанкционированное предоставление информации или предоставление информации, отличающейся от официальной.

Как можно отвечать на вопросы потребителей?

Вопрос. Планируется (существует ли) фасовка продукции данной компании в России?

Ответ. Наша компания планирует открыть фасовочное производство в России, и в настоящее время строится фасовочная фабрика в экологически чистом районе Подмосковья. По плану выход на проектную мощность состоится в конце 2014 года.

Дополнительная информация.

Вопрос. Если продукция фасуется в РФ, то где же она производится?

Ответ. О том, где расфасованы товары, которые вы покупаете, есть надпись на упаковке. Основным фасовочным производством компании является фабрика в Англии. Именно там производится большинство популярных видов нашей продукции. Есть фабрика подарочных наборов в Англии. Компания планирует открыть фасовочное производство в России, и в настоящее время идет возведение современной фасовочной фабрики в экологически чистом районе Подмосковья. Фабрика будет фасовать продукцию в первую очередь экономичной серии

Внимание. Ответ на данный вопрос производится по возможности при любом упоминании о фасовке в России. Допускается спросить, а есть ли у потребителя сомнения в том, что товар останется столь же качественным.

 






 






Рейтинг@Mail.ru

Goodstudents Goodstudents



Все права на материалы сайта принадлежат авторам. Копирование (полное или частичное) любых материалов сайта возможно только при указании ссылки на источник (администратор сайта).