Goodstudents.ru

 

 

 

 

 

Лекции и контрольные по маркетингу Задание по маркетингу - вопросы клиентов о чае
Задание по маркетингу - вопросы клиентов о чае



Задание по маркетингу - вопросы клиентов о чае

Задание по маркетингу.

На сегодняшний день многие зарубежные производители чая открывают фасовочное производство в России. Здесь имеется в виду продукция, которая произведена за рубежом, однако расфасована в России. Требуется ответить на ряд вопросов клиентов о чае с фасовкой в России таким образом, чтобы.они оказались заинтересованы в его приобретении.

Не ухудшится ли качество английского чая при российской фасовке?

Ответ. Нет! Сам чай составляется в едином месте на фабрике в Англии на Цейлоне, после чего везется в Россию для фасовки. Здесь под контролем английских менеджеров производится только фасовка. Контроль на фабрике такой, что ошибки полностью исключены, и гарантируют высокое качество и постоянство вкуса в каждой пачке, в каждом пакетике.

Я купил чай российской фасовки. Уже начато производство чая в России?

Ответ. Это касается ТОЛЬКО чайных пакетиков без ярлычка и пока только в Москве. Действительно, в строй вошла первая очередь фасовочного производства на фабрике в «малом цехе». В феврале в московских магазинах появятся 4 вида экономичных пакетиков без ярлычка. Мощность первой очереди невелика, поэтому в продаже чаще будет встречаться чай в пакетиках импортной фасовки. Если же вам удалось приобрести чай, расфасованный в России, сравните его с чаем импортной фасовки. Они абсолютно одинаковы по вкусу и качеству!

Примечание. ВЕСЬ ЛИСТОВОЙ ЧАЙ, чай в пакетиках в конвертах, чай в пакетиках с ярлычком, чай в жестяных баночках – весь этот чай по-прежнему импортируется и будет еще долго только импортным.

Чай российской фасовки будет продаваться дешевле?

Ответ. Сейчас на все пакетики экономичной серии без ярлычка установлена цена с учетом экономии, появляющейся при фасовке в России. Однако, не секрет, что во всем мире цена на чай растет – из-за неурожая чая и из-за экономической нестабильности. По мере увеличения доли объемов фасовки пакетиков в России будет больше возможностей сдерживать рост цен. Так что российская фасовка скажется на цене на чай благоприятно.






 






Рейтинг@Mail.ru

Goodstudents Goodstudents



Все права на материалы сайта принадлежат авторам. Копирование (полное или частичное) любых материалов сайта возможно только при указании ссылки на источник (администратор сайта).