Goodstudents.ru

 

 

 

 

 

Лекции и контрольные по маркетингу Данные по поставщикам продукции в торговую сеть
Данные по поставщикам продукции в торговую сеть


Данные по поставщикам продукции в торговую сеть

Группы товара

Название фирмы, о которой получили информацию

Адрес фирмы и представительств, телефоны

План мероприятий по включению продуктов фирмы в ассортимент ТС

Планируемый результат мероприятий

Макаронные изделия; масла; овощные консервы; сухофрукты и орехи4 соки; кондитерские изделия; шоколад

Ameria

123007, Москва, ул. 5-я Магистральная, д. 6/3 тел. : (095) 940-2090/2534/0861; факс: (095) 940-0992

1. Передача данных менеджеру

2. Получение сведений от менеджера об условиях работы данной фирмы, прайс-листа

3. Рассмотрение вопроса о внедрении товара в ассортимент

4. Передача менеджеру решения о внедрении товара в ассортимент

1. Рассмотрение менеджером информации

2. Сведения для принятия решения

3. Решение о принятии или непринятии товара в ассортимент

4. Наличие товара в магазине

Мясные деликатесы

International

FoodCompany

ИФС ГмбХ Им Штёкакер 4 Германия 79224 Умкирх Тел. +49(0)7665-9452-0; телефакс +49(0) 7665-9452-90; тел моб. +49(0)172-7627-187

Москва (095) 319-90-87

Тел. моб. +7(916) 664-10-20

1. Передача данных менеджеру

2. Получение сведений от менеджера об условиях работы данной фирмы, прайс-листа

3. Рассмотрение вопроса о внедрении товара в ассортимент

4. Передача менеджеру решения о внедрении товара в ассортимент

1. Рассмотрение менеджером информации

2. Сведения для принятия решения

3. Решение о принятии или непринятии товара в ассортимент

4. Наличие товара в магазине

Консервы рыбные

Магнат (Stella Maris)

Москва, Иркутская ул., 11/17, тел.: (095) 9808388; факс: (095) 514 1866

1. Передача данных менеджеру

2. Получение сведений от менеджера об условиях работы данной фирмы, прайс-листа

3. Рассмотрение вопроса о внедрении товара в ассортимент

4. Передача менеджеру решения о внедрении товара в ассортимент

1. Рассмотрение менеджером информации

2. Сведения для принятия решения

3. Решение о принятии или непринятии товара в ассортимент

4. Наличие товара в магазине

Консервы рыбные, полуфабрикаты; рыба

ОАО «Рыбообрабатывающий комбинат №1»/ «РОК-1»

Отдел по работе с регионами: Санкт-Петербург, ул. Невельская, д. 7 тел.: (812) 114 9649/59/94; факс: (812) 114 9610;

1. Передача данных менеджеру

2. Получение сведений от менеджера об условиях работы данной фирмы, прайс-листа

3. Рассмотрение вопроса о внедрении товара в ассортимент

4. Передача менеджеру решения о внедрении товара в ассортимент

1. Рассмотрение менеджером информации

2. Сведения для принятия решения

3. Решение о принятии или непринятии товара в ассортимент

4. Наличие товара в магазине

Полуфабрикаты (крабовые палочки)

Сортавльский рыбозавод

Санкт-Петербург, 7-ая Советская ул., д. 30 А; тел.: (812) 115-0884, (812) 140-5446; факс: (812) 140-5447

1. Передача данных менеджеру

2. Получение сведений от менеджера об условиях работы данной фирмы, прайс-листа

3. Рассмотрение вопроса о внедрении товара в ассортимент

4. Передача менеджеру решения о внедрении товара в ассортимент

1. Рассмотрение менеджером информации

2. Сведения для принятия решения

3. Решение о принятии или непринятии товара в ассортимент

4. Наличие товара в магазине

Морепродукты

Ocean West LTD

Телефон в Ирландии: (353)-65-7078105 факс: (353)-65-7078205

1. Передача данных менеджеру

2. Получение сведений от менеджера об условиях работы данной фирмы, прайс-листа

3. Рассмотрение вопроса о внедрении товара в ассортимент

4. Передача менеджеру решения о внедрении товара в ассортимент

1. Рассмотрение менеджером информации

2. Сведения для принятия решения

3. Решение о принятии или непринятии товара в ассортимент

4. Наличие товара в магазине




 






Goodstudents Goodstudents



Все права на материалы сайта принадлежат авторам. Копирование (полное или частичное) любых материалов сайта возможно только при указании ссылки на источник (администратор сайта).