Goodstudents.ru

 

 

 

 

 

Лекции и контрольные по маркетингу Пример меню ресторана
Пример меню ресторана



Пример меню ресторана

Наименование и краткая характеристика блюда

Готовится сразу порций, шт.

Время приготовления 1 порции, мин.

Цена, руб.

Закуски

«Овощная доска» (Огурец, помидор, перец болгарский, маслины, зелень)

10

5

150

«Сырная доска» (Комамбер, Пармезан, Фета, Дор Блю, козий. Подаётся на деревянном плато с грецким орехом, кунжутом и чипсами "Начос")

10

5

240

«Филла ролл» (В тортилью заворачиваются семга х/к, масляная рыба х/к со свежим огурцом и сыром "Филадельфия". Декорируется рукколой)

10

5

180

«Острый коготь» (Язык говяжий, куриный рулет. Подаётся с дижонской горчицей и специальным острым соусом из копчёного перца Чипотле)

10

5

200

«Плато мясное» (Говяжья и свиная вырезки, обёрнутые в бекон со специями, рулет куриный, хамон, сырокопчёный свиной окорок с сыром, рулетики из сырокопчёной говядины с сыром и зеленью, грибное ассорти, перец холопеньо, перец пеперони, маслины. Подаётся с соусами "Острый коготь", "Тернера", "Тартар")

560/20/20/20

1080/20/20/20.

3

3

10

15

500

700

«Рыбная нарезка» (Масляная рыба холодного копчения, сёмга слабосолёная, сёмга копчёная. Подаётся на листе салата с лимоном и маслинами)

5

5

250

«Карпаччо из сёмги» (Филе сёмги в мексиканских специях подаётся на деревянном плато со льдом и соусом на огне)

5

10

250

«Плато с морепродуктами» (Креветки запечённые с крабовым соусом и сыром пармезан, креветки по-дявольски, тигровые креветки обжаренные на гриле, мидии, сёмга солёная, сёмга копчёная, морской коктейль, апельсин, грейпфрут, лимон, маслины)

690 гр.

1300 гр.

3

5

15

15

1500

2700

«Застолье пиратов XXL» (Сёмга копчёная, сёмга слабосолёная, сёмга маринованная в пикантном соусе и обжаренная в кляре, рулетик из сёмги и масляной рыбы с красной икрой, креветки тигровые, обжаренные в оливковом масле, креветки по-дьявольски, свиные рёбрышки, обжаренные на гриле, куриные крылышки, обжаренные на гриле, сырные палочки)

2

25

1000

«Мексиканские роллы» (Традиционная лёгкая закуска. Рыбная или мясная начинка с разными соусами заворачивается в тортилью. Полученный рулет нарезается на несколько частей. Блюдо прекрасно подходит к пиву или текиле)

ассорти

ассорти "big rolls"

с сёмгой копчёной

с сёмгой солёной

5

5

5

5

17

17

15

15

250

400

250

250

«Морепродукты в кляре» (В традиционном кляре обжариваются тигровые креветки, сёмга или кальмар. К блюду рекомендуются соусы Аёли и Зелёный)

тигровые креветки

кальмар

5

5

15

15

350

210

«Тигровые креветки с беконом» (Тигровые креветки заворачиваются в бекон, с листьями базилика, обжариваются на оливковом масле. Подаются с соусом "Сальса Манго" и "Мирандо")

5

17

380

«Чили Кон Карне» (Куриные крылышки маринуются в остром соусе со специями. Обжаривается во фритюре. Подаются на листе салата с сливочно-грибным соусом)

5

15

150

Салаты

«Эста Рико» (Тортилья заворачивается в трубочку с разными начинками)

креветки, куриная грудка, сыр Фета, лист салата, соус "Тернера"

сёмга солёная, осьминог, икра красная, лист салата, соус "Цезарь"

5

5

10

10

150

200

«Наполитос» (Маринованный кактус "Наполитос", помидор, перец болгарский, кукуруза, креветки. Украшается помидором, дольками лимона, маслинами)

5

10

160

«Дель Кампо» (Филе индейки, обжаренное на гриле, отварной картофель, красная фасоль, помидор. Подаётся на листе салата с соусом "Карри")

5

15

200

«Салат индейцев Майя» (Филе куриное, креветки, перец болгарский, кукуруза, кунжут, лимон, маслины, соус "Тернера". Подаётся в тортилье)

5

15

200

«Кальверо де Пиканте» (Язык говяжий, ростбиф, кукуруза, маслины, перец пеперонни, помидор Черри, Пармезан, лист салата, сырный соус)

5

15

220

Супы

«Гамбо» (Крылышки куриные, филе куриное, ребра свиные, вырезка свиная, вырезка говяжья, филе сёмги, филе масляной рыбы, морской коктейль, лук репчатый, перец болгарский, куриный бульон, зелень, соус "Мексиканский", соус "Сальса томатная")

20

30

200

«Из морепродуктов» (Морепродукты, филе сёмги, лук репчатый, красный мексиканский соус. Подаётся со сметаной, соусом "Пико де Гайо" и чипсами "Начос")

20

25

150

«Из бобов» (Лук репчатый, бульон, чеснок, мексиканский соус, бобы. Подаётся со сметаной, соусом "Пико де Гайо" и чипсами "Начос")

20

25

150

«Сырный» (Куриный бульон, соус "Чеддер", протертый грецкий орех, базилик. Подаётся с чипсами "Начос")

20

20

150

Блюда с мексиканскими лепешками

«Фахитос Веракруз» (Маринованное мясо, обжаренное на сковороде с луком, сладким перцем, цукини, баклажанами и мексиканским соусом. Подаётся на шипящей сковороде с соусами и тортильей)

с говядиной

со свининой

с ростбифом из свинины

с индейкой

с курицей

с морепродуктами

с сёмгой

с тигровыми креветками

вегетарианский

5

5

5

5

5

5

5

5

3

20

20

20

20

20

20

20

20

15

320

290

290

330

240

280

310

350

200

«Чимичанга» (В двенадцатидюймовую тортилью заворачивается начинка на выбор. Обжаривается во фритюре. Подаётся с соусами "Пико де Гайо", "Сальса кукурузная"):

с говядиной

со свининой

с курицей

с индейкой

вегетарианская

5

5

5

5

3

20

20

20

20

15

320

290

240

330

200

«Бурритос-Мачос» (Запечённая с сыром традиционная мексиканская тортилья с патахи и разными начинками, подаётся со сметаной)

с говядиной

со свининой

с курицей

с индейкой

вегетарианская

5

5

5

5

3

20

20

20

20

15

320

290

240

330

200

«Такос»

(Две шестидюймовые тортильи обжариваются во фритюре, фаршируются разными начинками. Подаются с соусами "Пико де Гайо", "Сальса кукурузная", "Гуакамоле" и сметаной)

с говядиной

со свининой

с курицей

с индейкой

5

5

5

5

20

20

20

20

280

250

220

280

«Такос Комбинада» (Три шестидюймовые тортильи обжариваются во фритюре , фаршируются разными начинками: курица, говядина, свинина. Подаются с соусами "Пико де Гайо", "Сальса кукурузная", "Гуакамоле" и сметаной)

5

25

320

«Флаутас» (В 10 дюймовую тортилью заворачивается обжаренное филе куриной грудки, соус "Чеддер", зелень, помидор. Подаётся с картофелем фри и огурцом)

5

20

280

«Эмпанадияс» (В сырную лепёшку, разрезанную на восемь частей, заворачивается мясная начинка и сырный соус "Чеддер". Блюдо панируется в льезоне и обжаривается во фритюре. Подаётся с соусами "Тернера" и "Зелёный")

с говядиной

со свининой

с курицей

с индейкой

5

5

5

5

20

20

20

20

320

290

240

330

«Энчиладас» (Две восьмидюймовые тортильи с разными начинками запекаются в духовке с сыром. Подаются с соусами "Мексиканский" , "Сальса кукурузная" и сметаной)

с говядиной

со свининой

с курицей

с индейкой

вегетарианская

5

5

5

5

3

25

25

25

25

20

350

300

290

330

250

Традиционные блюда

«Эстофадо Кон Както» (Говядина тушённая с кактусом, под острым соусом. Говяжья вырезка, маринованный кактус "Наполитос", перец холопеньо, соус "Мексиканский", помидор, лук, масло растительное. Подаётся с соусами "Пико де Гайо", "Сальса кукурузная")

3

30

400

«Говядина Холопеньо с грибами» (Говядина тушённая с перцем Холопеньо в сливочном соусе с грибами)

3

30

480

«Парилья»

(Филе сёмги, филе масляной рыбы, форель в беконе, рыба Дорада, тигровые креветки. Подаётся на мини-гриле)

2

35

1000

Алкогольные напитки

«Ньюкасл»

(коричневый эль Англия)

0,33 л

0,5 л

3,5 л

2

2

2

80

130

900

«Харп»

(светлое пиво Ирландия)

0,33 л

0,5 л

3,5 л

2

2

2

70

120

800

«Крушовице»

(светлое, тёмное пиво Германия)

0,33 л

0,5 л

3,5 л

2

2

2

70

120

800

«Пауланер»

(нефильтрованное светлое пиво Германия)

0,33 л

0,5 л

3,5 л

2

2

2

90

150

1000

«Текила»

Казадорес Бланко 50мл

Казадорес Репосадо 50мл

Казадорес Аньехо 50мл

Олмека Бланко 50мл

Олмека Голд 50мл

Олмека Аньехо 50мл

Олмека Тезон Бланко 50мл

Олмека Тезон Репосадо 50мл

Олмека Тезон Аньехо 50мл

Сауза Бланко 50мл

Сауза Экстра Голд 50мл

Сауза Хорнитос 50мл

Аха Торо Бланко 50мл

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

250

310

370

250

280

350

390

450

490

240

260

340

270

Напитки

Кофе во френч-прессе (300 мл)

1

5

132

Кофе во френч-прессе "Элит" (300 мл)

1

5

267

Мокко (180 мл)

1

10

119

Раф-кофе (180 мл)

1

10

119

Латте (180 мл)

1

10

91

Гляссе-карамель (180 мл)

1

10

103

Ирис (180 мл)

1

10

83

Горячий шоколад (55 мл)

1

5

76

Клубничный фреп (180 мл)

1

10

101

Шоколадная осень (180 мл)

1

10

119

Чай фруктовый (200 мл)

1

10

53

Чайный пунш (180 мл)

1

10

84

Зеленый чай латте (180 мл)

1

5

79

Сок с/в апельсиновый (250/370 мл)

1

10

107/163

Сок с/в грейпфрутовый (250/370 мл)

1

10

134/212

Сок с/в яблочный (250/370 мл)

1

10

107/163

Лимонад (250/370 мл)

1

5

121/171

Клубничный лимонад (370 мл)

1

10

164

Кокосовый лимонад (250 мл)

1

10

142

Апельсиновый Лимонад (250 мл)

1

10

142

Итальянская содовая. Мята (250 мл)

1

10

137

Кофейные напитки с алкоголем

Кофе по-ирландски (180 мл)

1

5

131

Мега Кофе по-ирландски (370 мл)

1

5

191

Кофе с коньяком (40/50 мл)

1

5

174

Сливочный мокко (180мл)

1

5

153

Алкогольные коктейли

«Амаретто Джаз» (Ликер "Амаретто", "Калуа", эспрессо, молоко, миндальный сироп, взбитые сливки)

1

5

183

«Голубая Лагуна» (Текила, ликер "Куантро", Блю Курасао, лимонад)

1

5

207

«Капитан Морган» (Ром, эспрессо, сахар)

1

5

87

«Коретто» (Коньяк, эспрессо, сахар)

1

5

84

«Молочный Джо» (Ликер "Калуа", молоко)

1

5

183

«Ромовая Рапсодия» (Ром, эспрессо, карамель, молоко, ванильный сахар)

1

5

157

«Тропикана» (Ликер "Куантро", сливки, мороженое, апельсиновый фреш)

1

5

156

«Франжелико Капучино» (Ликер "Франжелико", "Бейлиз", эспрессо, молоко, сироп "Лесной орех")

1

5

186

«Шоколадный Поцелуй» (Коньяк, ликер "Бейлиз", "Калуа", эспрессо, молоко, шоколадный сироп, взбитые сливки)

1

5

240

Десерты

«Вишневый пирог» (Нежный пирог с вишней "Морелло" и миндалем, 175 г)

10

30

151

«Малиновый вихрь» (Чизкейк из сыра "Филадельфия" с начинкой из спелой малины, 120 г)

10

30

133

«Пирог "Земляничный"» (Ягоды земляники и нежный ванильный крем, 96 г)

10

30

156

«Пралине с шоколадом» (Изысканный десерт из сыра "Филадельфия" с карамельным сиропом, орехом пекан и шоколадом, 128 г)

10

30

117

«Торт "Капучино"» (Нежный бисквит, кофейный крем и какао, 96 г)

10

30

133

«Торт "Клубничный"» (Свежая клубника и легкий сливочный крем, 145 г)

10

30

129

«Торт "Лесная ягода"» (Ассорти из лесных ягод с легким йогуртовым кремом, 165 г)

10

30

122

«Торт "Мандариновый"» (Нежный бисквит с ванильным кремом и мандаринами, 145 г)

10

30

129

«Чизкейк» (Классический десерт из сыра "Филадельфия", 121 г)

10

30

121






 






Рейтинг@Mail.ru

Goodstudents Goodstudents



Все права на материалы сайта принадлежат авторам. Копирование (полное или частичное) любых материалов сайта возможно только при указании ссылки на источник (администратор сайта).