Goodstudents.ru

Главная

Лекции и контрольные по маркетингу Правовая защита производства на примере кофейни
Правовая защита производства на примере кофейни


Правовая защита производства на примере кофейни


Кофейня «Кофеман» будет представлять собой общество с ограниченной ответственностью, вести свою деятельность на основании Гражданского кодекса Российской Федерации, принятого Государственной думой и одобренного Советом Федерации. Общество будет являться юридическим лицом и действовать на основе устава, будет иметь собственное имущество, самостоятельный баланс. Руководство деятельностью предприятия будет осуществлять директор.

Управление фирмой, проектом. Организационно производственная структура управления предприятием

Организационная структура кофейни выбрана линейная: плюсы – единоначалие, четкая субординация с конкретным разграничением прав и обязанностей, минусы – необходима большая компетентность руководителя.

Средний возраст сотрудников 30 лет. Режим работы ООО «Кофеман» с 10:00 до 22:00 часов. Так как проектируемое предприятие относится к сфере обслуживания, то планируемый график работы с 10.00 до 22.00. Таким образом, в соответствии с трудовым кодексом режим работы барменов, официантов и поваров, охранников устанавливается два через два, без перерывов, с 10.00 до 22.00. Режим работы административно-управленческого персонала с 10.00 до 18.00 с перерывом на обед пять дней в неделю. Уборщица работает утром (до открытия) и вечером (после закрытия) магазина.


 






Рейтинг@Mail.ru

Goodstudents Goodstudents



Все права на материалы сайта принадлежат авторам. Копирование (полное или частичное) любых материалов сайта возможно только при указании ссылки на источник (администратор сайта).