Goodstudents.ru

 

 

 

 

 

Документоведение: пример оформления документов Инструкция по приготовлению оборудования
Инструкция по приготовлению оборудования



Инструкция по приготовлению оборудования

ЗАО «СЕВЕР-Н»

ИНСТРУКЦИЯ № ОПРР113и

Приготовление

оборудования

Действует с «____»_______________ 2014 года

 

 

. Общие положения

1. Оператор разгрузочно-погрузочных работ должен осуществлять приготовление оборудования к работе в начале каждой рабочей сменой. К тому же, оператор разгрузочно-погрузочных работ должен поддерживать оборудование в хорошем состоянии в соответствии с требованиями данной инструкции.

2. Оператор разгрузочно-погрузочных работ переходит к подготовке оборудования к работе после позволения старшего кладовщика.

3. Проверку состояния оборудования на соответствие требованиям данной и инструкции выполняет старший кладовщика.

II. Требования к выполнению

1. Оборудование должно содержаться в чистоте с соблюдением условий эксплуатации и хранения.

2. Приготовление оборудования должно осуществляться регулярно в начале каждой рабочей сменой.

III. Порядок выполнения

1. В начале каждой рабочей смены оператор разгрузочно-погрузочных работ должен проверить состояние оборудования путем пробной эксплуатации.

2. В случае обнаружения неисправностей в работе оборудования в ходе подготовки его к работе или в процессе эксплуатации оператор разгрузочно-погрузочных работ должен сообщить о выявленных неисправностях руководству.

3. Во время всего рабочего дня оператор разгрузочно-погрузочных работ должен соблюдать требования к эксплуатации оборудования.

4. По окончании рабочей смены оператор разгрузочно-погрузочных работ должен рационально разместить оборудование в рабочей зоне и приготовить ее к следующей смене.

IV. Ответственность

1. В случае несоблюдения положений данной инструкции сотрудник привлекается к административной ответственности, к нему могут быть использованы санкции в соответствии с «Положением о заработной плате операторов разгрузочно-погрузочных работ».


 

ЗАО «СЕВЕР-Н»

ИНСТРУКЦИЯ №ОПРР122и

Распределение

товара по складу

УТВЕРЖДАЮ

Генеральный директор ЗАО «Север-н»

________________________ Л.А.Еремина

«____»___________________ 2014 года

 

I. Общие положения.

1. Оператор разгрузочно-погрузочных работ должен приступать к распределению товара по складу непосредственно после завершения всей выгрузки; после распоряжения старшего кладовщика о начале распределения.

II. Требования к выполнению.

1. Распределение товара по складу должно происходить строго под руководством старшего кладовщика (не допускается самовольного распределения товара на территории склада в местах, не предусмотренных для хранения какого-либо товара или продукта).

2. Распределение товара по складу должно осуществляться в соответствии с планировкой помещения и с поэтажностью складирования, а также согласно номенклатуре расстановки продуктов (план размещения).

3. Распределение товара по территории склада должно осуществляться в таком режиме (порядке), чтобы не создавать помех для работы другим сотрудникам.

III. Порядок выполнения.

1. После выгрузки товара, после получения (позволения) распоряжения старшего кладовщика о начале распределения товара по складу оператор разгрузочно-погрузочных работ должен погрузить принятый продукт на специальные технические средства.

2. После распределения товара на техническом средстве оператор разгрузочно-погрузочных работ должен переместить погруженный продукт на специально предназначенное место на складе, указанное старшим кладовщиком.

3. По прибытии на нужное место оператор разгрузочно-погрузочных работ должен выгрузить продукт с разгрузочно-погрузочных приспособлений и средств транспортировки на поддоны, уложив продукт штабелями высотой, которая предоставляла бы свободный доступ к продукту, не нарушая правил хранения продуктов и товарного соседства.

IV. Ответственность.

1. В случае несоблюдения положений данной инструкции сотрудник привлекается к административной ответственности, к нему могут быть использованы санкции в соответствии с «Положением о заработной плате Оператора разгрузочно-погрузочных работ»..

2. В случае, если при выгрузке продуктов оператором разгрузочно-погрузочных работ были не выполнены некоторые требования данной инструкции, что вызвало нарушение внешнего вида товара, то полная ответственность за причиненный ущерб фирме ложится на плечи оператора разгрузочно-погрузочных работ.

 






 






Рейтинг@Mail.ru

Goodstudents Goodstudents



Все права на материалы сайта принадлежат авторам. Копирование (полное или частичное) любых материалов сайта возможно только при указании ссылки на источник (администратор сайта).