Goodstudents.ru

 

 

 

 

 

Документоведение: пример оформления документов Старший технолог - Должностная инструкция
Старший технолог - Должностная инструкция

Старший технолог - Должностная инструкция

УТВЕРЖДАЮ

Директор УНИВЕРСАМА

“ВЕСТЬ”

_________________________

_________________________

“_____”_________________ г


ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ  СТАРШЕГО ТЕХНОЛОГА

 

1. Общие положения.

1.1. Старший технолог подчиняется непосредственно директору магазина.

1.2. На позицию старшего технолога назначаются лица с высшим образованием и стажем работы не менее трех лет или среднем специальным образовании и стажем работы не менее пяти лет.

 

2.Обязанности.

2.1. Контролирует правильность нарезки, нарубки ручными средствами мелкокусковых полуфабрикатов (бефстроганов, азу и проч.)

а также изготовление котлетной массы (измельчение на мясорубке хлеба, мяса, лука, применение специй, перемешивание фарша, формирование биточков, котлет и т.д.)

Разделку рыбы на порционные куски и обработка их методом фиксации, а также за подготовкой рыбы разных пород к тепловой обработке (звеньями и целиком).

2.2. Следит за рецептурой и массовой долей выхода готовых изделий.

2.3. Контролирует порционирование субпродуктов и панировку полуфабрикатов, укладку в ящики и лотки.

2.4. Следит за санитарной гигиеной, правильной организацией рабочего места и промывкой оборудования.

2.5. Разрабатывает новые рецептуры блюд.

2.5. Контролирует качество сырья.

2.6. Ведет необходимую документацию.

 

3. Права.

3.1. Докладывать директору магазина о всех найденных дефектах в пределах своей компетенции.

3.2. Делать предложения по улучшению функционирования,

связанной с предполагаемыми данной инструкции должностными обязанностями.

 

4. Ответственность.

Старший технолог несет ответственность за оперативность и качественность выполнения возложенных на него данной должностной инструкцией должностных обязанностей.

 

С инструкцией ознакомлен:

 




 






Goodstudents Goodstudents



Все права на материалы сайта принадлежат авторам. Копирование (полное или частичное) любых материалов сайта возможно только при указании ссылки на источник (администратор сайта).